Rougag (ou tride algérien)
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Poulet
2 Oignons hachés grossièrement
300 g De pois chiches secs mis à gonfler la veille
1 càs De raz el hanout jaune
1 càc De gingembre en poudre
10 Pistils de safran
2 Cubes de poulet
1 l D’eau
2 càs D’huile
600 g De feuilles de tride déchirées
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients et les réserver de côté.
Etape 2 /4
Faire dorer le poulet dans la cuve avec l’huile sur tous ses cotés.
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients (sauf les feuilles de tride) et activer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Servir le rougag à l’assiette en disposant les feuilles de tride sous la sauce et le poulet.